第3回カットセミナー
早いもので、今回が前期最後のセミナーになります。
ショートスタイルで、ユニセックスなスタイル。
皆さんの協力のもと、スムーズに進み、
セニング、スライドカットをふんだんに使って、
仕上げの部分にしっかり時間が取れて、
内容の濃い、とても良い講習会になりました。
しかし、私の頭を悩ます問題が一つありまして・・・・。
講習後の食事のことです。
せっかく東京より、はるばる名古屋へ来ていただいているので、
出来るだけ要望に応えたいと思っていて、
いつものように、講習会場へ向かう車中で、
「今日は、何が食べたいですか?」
「なんでもいいですよ!」
「せっかくなんで、気になってる名古屋メシはありますか?」
「・・・・・・じゃぁ~。きしめん!!」
「きしめん」
意外に多いと思いますが、きしめんって食べに行きますか?
「わかりました。大丈夫です。」
さぁ!どうする!俺!
こんな時に頼りになる男、私のゴルフ師匠。友人T。
「急だけど、今日きしめんできる?」
確認後、製麺所より取り寄せ可能とのこと。
一安心でした。
先生方にも、喜んでいただいて、これも一安心。
しかし、切ったスタイルは、ちょっと長くなってしまい、
なんだかんだで、気持ち的にプラマイゼロって感じだな!
でも・・・・・。やっぱり楽しいのだ!
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント